Drei Schritte, etwa zwei Minuten. Deine Bewertung erscheint, sobald du den Link in der Bestätigungsmail geklickt hast.
Jede Bewertung wird über die angegebene E-Mail-Adresse bestätigt, bevor sie erscheint. Wir veröffentlichen alle bestätigten Bewertungen — auch die schlechten. Wir entfernen keine Bewertung, weil sie dem bewerteten Unternehmen nicht gefällt, und das Unternehmen selbst kann das auch nicht.